
FORMAGGI A CROSTA LAVATA
Sapevi che anche i formaggi vengono lavati e spazzolati? Durante la stagionatura, il nostro team lavora costantemente per garantirne controllo e pulizia.Si chiamano formaggi "a crosta lavata" proprio perché vengono letteralmente lavati e spazzolati con acqua e sale, per favorire la crescita delle muffe “buone” e contrastare quella delle muffe indesiderate.Vieni a trovarci e scopri la nostra selezione di formaggi. Siamo aperti: martedì, giovedì e sabato dalle 15.30 alle 18.00 - Domenica dalle 10 alle 12.30. Info e prenotazioni al numero 339 215 3285

SAN VALENTINO
Questo San Valentino, scegli un regalo speciale: i nostri cesti regalo sono pieni di prodotti naturali e genuini, fatti con amore nella nostra azienda agricola. Il cesto in foto contiene: crema mani con latte di capra, un vasetto di miele prodotto sui nostri terreni e una confezione di tisana biologica. Prezzo 25€ Abbiamo tantissime combinazioni disponibili, passa a trovarci e ti aiuteremo a creare il regalo perfetto per la persona che ami!

Piccoli caseari crescono
Edo sta iniziando a prendere dimestichezza e aiuta a fare il controllo periodico delle nostre LATTERIE DI CAPRA! La latteria è un formaggio a lunga stagionatura, dal sapore deciso, ma non invadente, da assaggiare su un tagliere per un aperitivo o da abbinare a miele e marmellate. Hai gia assaggiato la nostra LATTERIA DI CAPRA?

Grazie
UN GRAZIE SPECIALE a tutte le persone che hanno scelto I NOSTRI PRODOTTI E LANOSTRA AZIENDA AGRICOLA per i regali di Natale e un grazie ancora più grande per chi ci sceglie ogni giorno! GRAZIE E UN FELICE E SERENO NATALE A TUTTI!

CORPUS LAC
La nostra crema CORPO ad azione idratante ed emoliente è ovviamente realizzata con il nostro LATTE DI CAPRA olio di mandorla ed olio di riso. L’assenza di etanolo parabeni paraffine rende la crema adatta a pelli sensibili e/o irritate lasciando sulla pelle un senso di piacevole freschezza.


Caciotta al Barbera superiore
La proposta di oggi è una caciotta base LATTE DI CAPRA aromatizzata al BARBERA SUPERIORE @lilcosse060 . Questa caciotta si caratterizza per un sapore delicato un bellissimo colore è un profumo caratteristico. Questo formaggio a pasta molle è una vera chicca. DA ASSAGGIARE!

CHIUSURE NATALIZIE
Il negozio resterà chiuso nelle giornate del 24-25-26 DICEMBRE e dall‘1 al 7 GENNAIO. BUONE FESTE A TUTTI DAL TEAM DI CASCINA SBIANCA

TOMA BESIA
Oggi vi presentiamo uno dei nostri pezzi forti. La toma BESIA è un formaggio STAGIONATO, la stagionatura varia dai 4 ai 12 mesi è rigorosamente fatta con il nostro LATTE DI CAPRA. È un formaggio adatto a tutti i palati e si associa benissimo a miele e marmellate

CREMA MANI
Crema mani a base di LATTE DI CAPRA idratante è ideale per dare sollievo a mani secche o sciupate o semplicemente per una coccola giornaliera. Un prodotto NATURALE e ovviamente Made in CASCINA SBIANCA

CACIOTTA AL PEPE
La caciotta al pepe è solo una delle nostre proposte di caciotte aromatizzate. I prodotti con cui è realizzata sono tutti Made in CASCINA SBIANCA dal latte di capra ovviamente a tutti i tipi di aromi di lavorazione. La caciotta al pepe è un formaggio SEMISTAGIONATO adatto per aperitivi, per finire la cena o come regalo per qualche amico buongustaio. Il pepe dona una nota leggermente piccante ma non invadente.